تقييم عملية التمليح وإضافة البروتيز البكتيري على بعض خصائص المملح

·        حسين عبدالله الفضالي، محمد منصور قاسم، محمد إبراهيم حامد، فاتن حسن: "تقييم عملية التمليح وإضافة البروتيز البكتيري على بعض خصائص المملح Evaluation  of curing process and addition of bacterial proteinase on some characters of cured meat"، مجلة جامعة المنوفية للبحوث الزراعية، شبين الكوم، مجلد 23، العدد 5، أكتوبر 1998، الصفحات 1227-1239.
 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

راكومين..غلة وجبة شهية لقتل الفئران

كافوزال Cafosal لتنشيط التمثيل الغذائي – حقن للاستعمال البيطري