تأثير المعاملات الحرارية والتعليب على الخصائص الإنسيابية والاحتفاظ أو تكسر اللون الأخضر في الخضروات ..أوراق الجرجير نموذجاً

تأثير المعاملات الحرارية والتعليب على الخصائص الإنسيابية والاحتفاظ أو تكسر اللون الأخضر في الخضروات ..أوراق الجرجير نموذجاً

أجريت هذا الدراسة كمحاولة لتحقيق التأثير الحراري على لون وخصائص الانسيابية في أوراق الجرجير على درجات حرارة تتراوح بين 60 و 110 درجة مئوية باستخدام تقنية تحويل كسور using fractional conversion technique.
كلمات مفتاحية:
التكسر/التدهور الحراري Thermal degradation ، اللون الأخضر Green color ، حركية التفاعل Reaction kinetics ، حجم الجزئيات Particle size ، معامل المرونة Elastic modulus

Ahmed et al., 2013

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

كافوزال Cafosal لتنشيط التمثيل الغذائي – حقن للاستعمال البيطري

راكومين..غلة وجبة شهية لقتل الفئران