دورة تدريبية في التسمين..ج66..البرسيم المصري-1.wmv
[66] دورة تدريبية في التسمين..ج66..البرسيم المصري-1:
هذا هو الجزء (66) من (الدورة التدريبية في تسمين حيوانات المزرعة) نتطرق في تلك الحلقة إلى موضوع (البرسيم المصري-1)، المادة العلمية والمصدر: كتاب تغذية الحيوان علمياً وعملياً-معهد بحوث الإنتاج الحيواني-ط1-1997؛ ونتناول في هذا الجزء:
- أهمية البرسيم المصري.
- القيمة الغذائية للبرسيم.
- أصناف البرسيم.
- المواصفات القياسية للبرسيم.
قراءة وإخراج/ محمود سلامة الهايشة.
Training course in fattening Farm animals.. Part 66
لمزيد من المشاهد على موقعنا على اليوتيوب، تفضل بالدخول:
تعليقات
إرسال تعليق