دورة تدريبية في التسمين..ج66..البرسيم المصري-1.wmv


[66] دورة تدريبية في التسمين..ج66..البرسيم المصري-1:
هذا هو الجزء (66) من (الدورة التدريبية في تسمين حيوانات المزرعة) نتطرق في تلك الحلقة إلى موضوع (البرسيم المصري-1)، المادة العلمية والمصدر: كتاب تغذية الحيوان علمياً وعملياً-معهد بحوث الإنتاج الحيواني-ط1-1997؛ ونتناول في هذا الجزء:
-         أهمية البرسيم المصري.
-         القيمة الغذائية للبرسيم.
-         أصناف البرسيم.
-         المواصفات القياسية للبرسيم.
 قراءة وإخراج/ محمود سلامة الهايشة.
Training course in fattening Farm animals.. Part 66
لمزيد من المشاهد على موقعنا على اليوتيوب، تفضل بالدخول:


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

كافوزال Cafosal لتنشيط التمثيل الغذائي – حقن للاستعمال البيطري

راكومين..غلة وجبة شهية لقتل الفئران