الخطوة الثالثة نقع البذور ثم تصفيتها
الخطوة الثالثة نقع البذور ثم تصفيتها
المرحلة الثالثة لاستنبات الشعير، هي نقع البذور من 6 إلى 12 ساعة. ومن ثمة نقوم بتصفية المياه اقصد مياه النقع ونضع الشعير في الوعاء المثقب من 10 إلى 16 ساعة ونتقل إلى المرحلة القادمة؛ وأثناء تصفية بذور الشعير من مياه النقع في الوعاء المثقب يتم عملية غسيل للبذور بالماء النظيف لضمان التخلص تماما ونهائيا من بقايا مياه النقع.
تصوير وتسجيل: عماد ابن وليد الفلسطيني
مكان التصوير: قرية حلحول- محافظة الخليل – فلسطين
# شاهدوا على اليوتيوب:
تعليقات
إرسال تعليق