سيمنار عن الصبغات الطبيعية في ثمار الطماطم كلية الزراعة | جامعة دمياط
سيمنار عن الصبغات الطبيعية في ثمار الطماطم كلية الزراعة | جامعة دمياط
# سيمنار عن الصبغات الطبيعية في
ثمار الطماطم
ثمار الطماطم
متابعة: محمود سلامة
الهايشة-دمياط:
الهايشة-دمياط:
في
إطار الحلقات النقاشية العلمية لقسم الصناعات الغذائية بكلية الزراعة جامعة دمياط،
ألقى الباحث المسجل لدرجة الماجستير بالقسم، عمرو علي شلاطة، سيمناراً بعنوان
"الصبغات الطبيعية في ثمار الطماطم Natural pigments in tomato fruits"،
وذلك تحت إشراف أ.د.رزق أحمد الدنجاوي- أستاذ الصناعات الغذائية ووكيل الكلية
للدراسات العليا والبحوث، وقد تناول الباحث ثلاثة صبغات وهي الكلوروفيل،
الكاروتين، والليكوبين. وذلك صباح يوم الأحد 9 فبراير 2014.
إطار الحلقات النقاشية العلمية لقسم الصناعات الغذائية بكلية الزراعة جامعة دمياط،
ألقى الباحث المسجل لدرجة الماجستير بالقسم، عمرو علي شلاطة، سيمناراً بعنوان
"الصبغات الطبيعية في ثمار الطماطم Natural pigments in tomato fruits"،
وذلك تحت إشراف أ.د.رزق أحمد الدنجاوي- أستاذ الصناعات الغذائية ووكيل الكلية
للدراسات العليا والبحوث، وقد تناول الباحث ثلاثة صبغات وهي الكلوروفيل،
الكاروتين، والليكوبين. وذلك صباح يوم الأحد 9 فبراير 2014.
تعليقات
إرسال تعليق