سيمنار عن الصبغات الطبيعية في ثمار الطماطم كلية الزراعة | جامعة دمياط

سيمنار عن الصبغات الطبيعية في ثمار الطماطم كلية الزراعة | جامعة دمياط



# سيمنار عن الصبغات الطبيعية في
ثمار الطماطم
متابعة: محمود سلامة
الهايشة-دمياط:
     في
إطار الحلقات النقاشية العلمية لقسم الصناعات الغذائية بكلية الزراعة جامعة دمياط،
ألقى الباحث المسجل لدرجة الماجستير بالقسم، عمرو علي شلاطة، سيمناراً بعنوان
"الصبغات الطبيعية في ثمار الطماطم
Natural pigments in tomato fruits
وذلك تحت إشراف أ.د.رزق أحمد الدنجاوي- أستاذ الصناعات الغذائية ووكيل الكلية
للدراسات العليا والبحوث، وقد تناول الباحث ثلاثة صبغات وهي الكلوروفيل،
الكاروتين، والليكوبين. وذلك صباح يوم الأحد 9 فبراير 2014.


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

كافوزال Cafosal لتنشيط التمثيل الغذائي – حقن للاستعمال البيطري

راكومين..غلة وجبة شهية لقتل الفئران