القيمة الغذائية للطحالب والأزولا المجففة كغذاء للدجاج
القيمة الغذائية للطحالب والأزولا المجففة
كغذاء للدجاج
·
جمال منصور الملاح،
ليلى دسوقى عبد السميع، شوقي أحمد محمد إبراهيم (2005). القيمة الغذائية للطحالب
والأزولا المجففة كغذاء للدجاج. مجلة جامعة المنصورة للعلوم الزراعية -2- الإنتاج
الحيواني والدواجن، مجلد 30 العدد (9)، الصفحات 5081-5092.
·
El-Mallah, G.M.; Laila D. Abd El-Samee and Sh. A.M.
Ibrahim (2005). The nutritional potential of dehydrated Algae and Azolla as
feeds for laying hens. J. Agric. Sci. Mansoura Univ., 30 (9): 5081-5092.
·
Keywords: Algae, Azolla, laying hens, digestibility,
egg production, egg quality, blood.
#محمود_سلامة_الهايشة
تعليقات
إرسال تعليق