لحظة منح درجة الماجستير في الميكروبيولوجيا الزراعية للباحث محمد شريف بكل...

- التلوث الميكروبي في مصنعات اللحوم سريعة التلف برسالة ماجستير بزراعة دمياط

محمد شريف‖ يحصل على درجة الماجستير في الميكروبيولوجيا من زراعة دمياط
حصل الباحث/ محمد عبدالسلام شريف عبدالخالق، على درجة الماجستير في العلوم الزراعية- تخصص الميكروبيولوجيا الزراعية، من قسم الميكروبيولوجيا الزراعية-كلية الزراعة-جامعة دمياط، وذلك بعد المناقشة العلنية للرسالة التي جاءت بعنوان "فحص ميكروبيولوجي لبعض عينات أغذية بمرجعية البكتيريا الممرضة Microbiological examination of some food samples by means of pathogenic bacteria"، في الحادية عشر صباح يوم الخميس 16 نوفمبر 2017 بمسرح كلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط – كورنيش النيل بالأعصر بمدينة دمياط.

تشكلت لجنة المناقشة والحكم على الرسالة من أ.د./ حسين عبدالله محمد الفضالي – أستاذ الميكروبيولوجيا-قسم الميكروبيولوجيا الزراعية-كلية الزراعة-جامعة دمياط (مشرفاً رئيسياً ومحكماً)، أ.م.د./ شريف محمد لطفي القاضي- أستاذ الميكروبيولوجيا الزراعية المساعد- والقائم بعمل رئيس مجلس قسم الميكروبيولوجيا الزراعية-كلية الزراعة-جامعة دمياط (مشرفاً ومحكماً)، أ.د./أمل أحمد إبراهيم مكاوي- أستاذ الميكروبيولوجيا – المركز الإقليمي للفطريات- جامعة الأزهر (محكماً خارجياً)، أ.د./أشرف محمد محمد شرف- أستاذ ورئيس قسم الصناعات الغذائية –كلية الزراعة-جامعة دمياط (محكماً داخلياً).
متابعة: #محمود_سلامة_الهايشة
#جامعة_دمياط ؛ #الميكروبيولوجيا_الزراعية 

# شبكة الجسور الإعلامية: محمد شريف‖ يحصل على درجة الماجستير في الميكروبيولوجيا من زراعة دمياط: https://www.facebook.com/pg/ShbktJdhwrAlalamyt/photos/?tab=album&album_id=1897920223559341 


# بالفيديو: لحظة منح درجة الماجستير في العلوم الزراعية- الميكروبيولوجيا الزراعية- للباحث محمد عبدالسلام شريف بكلية الزراعة جامعة دمياط: https://www.youtube.com/watch?v=avf9bPS3KpM&t=13s  


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

كافوزال Cafosal لتنشيط التمثيل الغذائي – حقن للاستعمال البيطري

راكومين..غلة وجبة شهية لقتل الفئران