تأثير إدخال أوراق المورينجا بمستويات مختلفة على خصائص الكيمياء الحيوية في المصل في عليقة السمان اليابانية
تأثير إدخال أوراق المورينجا بمستويات
مختلفة على خصائص الكيمياء الحيوية في المصل في عليقة السمان اليابانية
• نوفمبر
2020
Effect of Incorporation of Moringa Leaf
Meal at Varying Levels on Serum Biochemical Profile in Japanese Quail Diets
·
November 2020
·
DOI: 10.47856/ijaast.2020.v07i11.002
·
Varalakshmi G ; Raja
Kishore K ; Srinivas
Kumar D ; Venkata
Seshaiah Ch
=======================================.
عرض وقراءة
الكاتب والباحث/ محمود سلامه الهايشه
v
عضو نادي أدب قصر ثقافة المنصورة وعضو مجلس إدارة
جمعية ثقافة الطفل بالدقهلية – وزارة الثقافة.
v
محاضر مركزي بالهيئة العامة لقصور الثقافة –
وزارة الثقافة.
v
استشاري الإنتاج الحيواني – معهد بحوث الإنتاج
الحيواني – مركز البحوث الزراعية – وزارة الزراعة.
v
بكالوريوس وماجستير العلوم الزراعية – إنتاج
الحيوان – كلية الزراعة – جامعة المنصورة (1999، 2002).
v
دبلوم عام في التربية – شعبة علوم & دبلوم
مهني في التربية – شعبة معلم تكنولوجيا التعليم – كلية التربية – جامعة المنصورة
(2011، 2012).
v
دبلومة المستشار الأسري- العام 2012.
v
دبلومة البرمجة اللغوية العصبية (NLP) – العام 2012.
v
دبلومة أعداد مدربي التنمية البشرية (TOT)- العام 2012.
v
دبلومة التحول الإيجابي (Positive Transformation Diploma)- العام 2013.
v
الماجستير المهني في الصحة النفسية- العام 2014.
تعليقات
إرسال تعليق