[10] العوامل المؤثرة على جودة وإنتاج لحوم الإبل... مع الدكتورة فاطمة رمضان

[10] العوامل المؤثرة على جودة وإنتاج لحوم الإبل... مع الدكتورة فاطمة رمضان



#لحوم_الإبل؛ #فاطمة_رمضان؛ #إنتاج_اللحوم_الحمراء؛ #البيئة_الصحراوية؛ #الثروة_الحيوانية

بعض المراجع للإستزادة:

·        السيد أحمد جهاد (1995): الإبل العربية – إنتاج وتراث. الشركة العربية للنشر والتوزيع.

·        حسن عبد الرحمن خطاب (1986): الثروة الحيوانية في مصر القديمة – نشر فنية رقم 7 لسنة 1986. الإدارة العامة للثقافة الزراعية – إدارة التحرير والنشر بوزارة الزراعة.

·        محمود محمد عبد العزيز (1996): تاريخ وتطور الإبل في الوطن العربي – الندوة العالمية السادسة لتاريخ العلوم عند العرب – رأس الخيمة – الإمارات العربية المتحدة.

·        محمود محمد عبد العزيز (1999): الجمل العربي – الطبعة الأولى - مكتبة الإشعاع الفنية.

·        فلاح خليل العاني (1997): موسوعة الإبل – دار الشروق للنشر والتوزيع – عمان – الأردن .

·        محمد عبد الله الصانع (1983): الإبل العربية – مؤسسة الكويت للتقدم العلمي - الكويت.

·        محمد مصطفى مراد (2000): نظرات وحقائق علمية مدهشة في الإبل – دار الشوكاني للطباعة والنشر - صنعاء – اليمن .

·        فؤاد نعمة (1999): صحة اللحوم الجزء الأول والثاني منشورات جامعة البعث – كلية الطب البيطري - سوريا.

إعداد وتقديم

الدكتورة/ فاطمة رمضان عبدالعزيز – Dr. Fatima Ramadan Abdel Aziz

باحث بقسم بحوث الإبل – معهد بحوث الإنتاج الحيواني – مركز البحوث الزراعية – وزارة الزراعة- مصر

Email: fatma.ramadan102@gmail.com

Facebook: Dr. Fatma Ramadan- https://www.facebook.com/fatma.ramadan.9847867

 

# اليوتيوب: [10] العوامل المؤثرة على جودة وإنتاج لحوم الإبل... مع الدكتورة فاطمة رمضان: https://youtu.be/jmV70ZTXNGo

 

# الفيسبوك: الفيديو العاشر ...العوامل المؤثرة على جودة وإنتاج لحوم الابل: https://www.facebook.com/fatma.ramadan.9847867/videos/370660581518446

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

كافوزال Cafosal لتنشيط التمثيل الغذائي – حقن للاستعمال البيطري

راكومين..غلة وجبة شهية لقتل الفئران