[10] العوامل المؤثرة على جودة وإنتاج لحوم الإبل... مع الدكتورة فاطمة رمضان
[10] العوامل المؤثرة على جودة وإنتاج لحوم الإبل... مع الدكتورة فاطمة رمضان
#لحوم_الإبل؛
#فاطمة_رمضان؛ #إنتاج_اللحوم_الحمراء؛ #البيئة_الصحراوية؛ #الثروة_الحيوانية
بعض المراجع للإستزادة:
·
السيد أحمد جهاد (1995): الإبل
العربية – إنتاج وتراث. الشركة العربية للنشر والتوزيع.
·
حسن عبد الرحمن خطاب (1986):
الثروة الحيوانية في مصر القديمة – نشر فنية رقم 7 لسنة 1986. الإدارة العامة
للثقافة الزراعية – إدارة التحرير والنشر بوزارة الزراعة.
·
محمود محمد عبد العزيز (1996):
تاريخ وتطور الإبل في الوطن العربي – الندوة العالمية السادسة لتاريخ العلوم عند
العرب – رأس الخيمة – الإمارات العربية المتحدة.
·
محمود محمد عبد العزيز (1999):
الجمل العربي – الطبعة الأولى - مكتبة الإشعاع الفنية.
·
فلاح خليل العاني (1997): موسوعة
الإبل – دار الشروق للنشر والتوزيع – عمان – الأردن .
·
محمد عبد الله الصانع (1983):
الإبل العربية – مؤسسة الكويت للتقدم العلمي - الكويت.
·
محمد مصطفى مراد (2000): نظرات
وحقائق علمية مدهشة في الإبل – دار الشوكاني للطباعة والنشر - صنعاء – اليمن .
·
فؤاد نعمة (1999): صحة اللحوم
الجزء الأول والثاني منشورات جامعة البعث – كلية الطب البيطري - سوريا.
إعداد
وتقديم
الدكتورة/ فاطمة رمضان
عبدالعزيز – Dr. Fatima Ramadan
Abdel Aziz
باحث
بقسم بحوث الإبل – معهد بحوث الإنتاج الحيواني – مركز البحوث الزراعية – وزارة
الزراعة- مصر
Email: fatma.ramadan102@gmail.com
Facebook: Dr. Fatma Ramadan- https://www.facebook.com/fatma.ramadan.9847867
#
اليوتيوب: [10] العوامل
المؤثرة على جودة وإنتاج لحوم الإبل... مع الدكتورة فاطمة رمضان: https://youtu.be/jmV70ZTXNGo
# الفيسبوك: الفيديو العاشر ...العوامل المؤثرة على جودة
وإنتاج لحوم الابل: https://www.facebook.com/fatma.ramadan.9847867/videos/370660581518446
تعليقات
إرسال تعليق