تأثير المعاملات الحرارية والتعليب على الخصائص الإنسيابية والاحتفاظ أو تكسر اللون الأخضر في الخضروات ..أوراق الجرجير نموذجاً
تأثير المعاملات الحرارية والتعليب
على الخصائص الإنسيابية والاحتفاظ أو تكسر اللون الأخضر في الخضروات ..أوراق الجرجير
نموذجاً
أجريت
هذا الدراسة كمحاولة لتحقيق التأثير الحراري على لون
وخصائص الانسيابية في أوراق الجرجير على درجات حرارة تتراوح بين 60 و 110 درجة
مئوية باستخدام تقنية تحويل كسور using fractional conversion
technique.
كلمات مفتاحية:
التكسر/التدهور الحراري Thermal degradation
، اللون الأخضر Green
color ، حركية التفاعل Reaction kinetics ، حجم الجزئيات Particle size ، معامل المرونة Elastic modulus
Ahmed et al., 2013
تعليقات
إرسال تعليق