بالصور: الأستاذ الدكتور مجدي إسماعيل يستكمل ويتابع تصنيع الجبن الراس

 

الأستاذ الدكتور مجدي إسماعيل يستكمل ويتابع تصنيع الجبن الراس





ضمن الدورة التدريبية التي تنظمها محطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو بعنوان "صناعة المنتجات اللبنية" خلال الأسبوع الأخير من شهر سبتمبر 2021. قام اليوم الأستاذ الدكتور/ مجدي محمد إسماعيل – أستاذ تكنولوجيا الألبان (رئيس بحوث بقسم تكنولوجيا الألبان)، باستكمال ومتابعة تدريب المتدربين على تصنيع الجبن الراس (الرومي) داخل معمل الألبان.

تقام الدورة التدريبية تحت رعاية ا.د علاء الطحان - مدير معهد بحوث الإنتاج الحيواني؛ وبالتعاون بين قسم الإرشاد والتدريب برئاسة ا.د همت عبد العال عبدالمجيد وقسم بحوث تكنولوجيا الألبان برئاسة ا.د. امل مجاهد، ومحطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو برئاسة أ.د. ماجد عبدالهادي.

منسق الدورة الدكتور/ محمد الحديدي- رئيس فرع تكنولوجيا الألبان بمحطة السرو.



تعليقات

  1. د.ريهام كمال وتصنيع أنواع مختلفة من الزبادي والزبادو والرايب فى دورة الألبان المقامة بمحطة السرو

    ضمن الدورة التدريبية التي تنظمها محطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو (تفتيش السرو-فارسكور-دمياط) بعنوان "صناعة المنتجات اللبنية" خلال الأسبوع الأخير من شهر سبتمبر 2021. قامت الباحثة بقسم تكنولوجيا الألبان الدكتورة ريهام كمال بتدريب المتدربين على تصنيع الزبادي العادي والزبادي بالمانجو والزبادي بالجوافة واللبن الرايب والعيران والزبادو بالمانجو والزبادو بالجوافة.
    تقام الدورة التدريبية تحت رعاية ا.د علاء الطحان - مدير معهد بحوث الإنتاج الحيواني؛ وبالتعاون بين قسم الإرشاد والتدريب برئاسة ا.د همت عبد العال عبدالمجيد وقسم بحوث تكنولوجيا الألبان برئاسة ا.د. امل مجاهد، ومحطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو برئاسة أ.د. ماجد عبدالهادي.
    منسق الدورة الدكتور/ محمد الحديدي- رئيس فرع تكنولوجيا الألبان بمحطة السرو.

    # بالعلم تحيا الأمم- د.ريهام كمال وتصنيع أنواع مختلفة من الزبادي والزبادو والرايب فى دورة الألبان المقامة بمحطة السرو: https://elhaisha.blogspot.com/2021/09/blog-post_91.html

    # هندسة الانتباه، كنانة أونلاين- د.ريهام كمال وتصنيع أنواع مختلفة من الزبادي والزبادو والرايب فى دورة الألبان المقامة بمحطة السرو: http://kenanaonline.com/users/elhaisha/posts/1145866

    # لينكدان- د.ريهام كمال وتصنيع أنواع مختلفة من الزبادي والزبادو والرايب فى دورة الألبان المقامة بمحطة السرو: https://www.linkedin.com/posts/mahmoud-el-haysha-05138896_%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D9%87%D8%A7%D9%85-%D9%83%D9%85%D8%A7%D9%84-%D9%88%D8%AA%D8%B5%D9%86%D9%8A%D8%B9-%D8%A3%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%B9-%D9%85%D8%AE%D8%AA%D9%84%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D8%A7%D8%AF%D9%8A-activity-6849070671188783105-Fwko

    ردحذف
  2. د.رائد المتولي وتصنيع اللبنة فى دورة الألبان المقامة بمحطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو

    ضمن الدورة التدريبية التي تنظمها محطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو بعنوان "صناعة المنتجات اللبنية" خلال الأسبوع الأخير من شهر سبتمبر 2021. قام الباحث بقسم تكنولوجيا الألبان الدكتور رائد المتولي بتدريب المتدربين على تصنيع اللبنة.
    تقام الدورة التدريبية تحت رعاية ا.د علاء الطحان - مدير معهد بحوث الإنتاج الحيواني؛ وبالتعاون بين قسم الإرشاد والتدريب برئاسة ا.د همت عبد العال عبدالمجيد وقسم بحوث تكنولوجيا الألبان برئاسة ا.د. امل مجاهد، ومحطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو برئاسة أ.د. ماجد عبدالهادي.
    منسق الدورة الدكتور/ محمد الحديدي- رئيس فرع تكنولوجيا الألبان بمحطة السرو.

    # بالعلم تحيا الأمم- بالصور: د.رائد المتولي وتصنيع اللبنة فى دورة الألبان المقامة بمحطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو: https://elhaisha.blogspot.com/2021/09/blog-post_73.html

    # لينكدان- د.رائد المتولي وتصنيع اللبنة فى دورة الألبان المقامة بمحطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو: https://www.linkedin.com/posts/mahmoud-el-haysha-05138896_%D8%AF%D8%B1%D8%A7%D8%A6%D8%AF-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AA%D9%88%D9%84%D9%8A-%D9%88%D8%AA%D8%B5%D9%86%D9%8A%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%A9-%D9%81%D9%89-%D8%AF%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%84%D8%A8%D8%A7%D9%86-activity-6849059139176407040-5wcG

    ردحذف
  3. صناعة الجبن الموزاريلا خلال الدورة التدريبية المقامة بمحطة السرو
    مجموعة من المتدربين مع الدكتور/ محمد الحديدي- رئيس فرع تكنولوجيا الألبان بمحطة السرو، مع الجبن الموزاريلا.
    ضمن الدورة التدريبية التي تنظمها محطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو بعنوان "صناعة المنتجات اللبنية" خلال الأسبوع الأخير من شهر سبتمبر 2021.
    تقام الدورة التدريبية تحت رعاية ا.د علاء الطحان - مدير معهد بحوث الإنتاج الحيواني؛ وبالتعاون بين قسم الإرشاد والتدريب برئاسة ا.د همت عبد العال عبدالمجيد وقسم بحوث تكنولوجيا الألبان برئاسة ا.د. امل مجاهد، ومحطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو برئاسة أ.د. ماجد عبدالهادي.

    # هندسة الانتباه، كنانة أونلاين: صناعة الجبن الموزاريلا بمحطة السرو: http://kenanaonline.com/users/elhaisha/posts/1145854

    # بالعلم تحيا الأمم: صناعة الجبن الموزاريلا خلال الدورة التدريبية المقامة بمحطة السرو: https://elhaisha.blogspot.com/2021/09/blog-post_81.html

    # لينكدان: صناعة الجبن الموزاريلا خلال الدورة التدريبية المقامة بمحطة السرو: https://www.linkedin.com/posts/mahmoud-el-haysha-05138896_%D8%B5%D9%86%D8%A7%D8%B9%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B2%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D9%84%D8%A7-%D8%AE%D9%84%D8%A7%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D8%A8%D9%8A%D8%A9-activity-6849083198605930496-ziyp

    ردحذف
  4. جزء من محاضرة د.محمد زكي عيد عن تصنيع الجبن الدمياطي فى دورة الألبان المقامة بمحطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو.

    ضمن الدورة التدريبية التي تنظمها محطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو بعنوان "صناعة المنتجات اللبنية" خلال الأسبوع الأخير من شهر سبتمبر 2021.
    تقام الدورة التدريبية تحت رعاية ا.د. علاء الطحان - مدير معهد بحوث الإنتاج الحيواني؛ وبالتعاون بين قسم الإرشاد والتدريب برئاسة ا.د. همت عبد العال عبدالمجيد وقسم بحوث تكنولوجيا الألبان برئاسة ا.د. امل مجاهد، ومحطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو برئاسة أ.د. ماجد عبدالهادي.
    منسق الدورة الدكتور/ محمد الحديدي- رئيس فرع تكنولوجيا الألبان بمحطة السرو

    # اليوتيوب- جزء من محاضرة د.محمد زكي عيد عن تصنيع الجبن الدمياطي فى دورة الألبان المقامة بمحطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو.: https://youtu.be/ORhJqSCy54w

    # الفيسبوك- جزء من محاضرة د.محمد زكي عيد عن تصنيع الجبن الدمياطي فى دورة الألبان المقامة بمحطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو.: https://fb.watch/8k5wR4zjKl/

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

كافوزال Cafosal لتنشيط التمثيل الغذائي – حقن للاستعمال البيطري

راكومين..غلة وجبة شهية لقتل الفئران