صناعة الجبن الموزاريلا خلال الدورة التدريبية المقامة بمحطة السرو

 

صناعة الجبن الموزاريلا خلال الدورة التدريبية المقامة بمحطة السرو



مجموعة من المتدربين مع الدكتور/ محمد الحديدي- رئيس فرع تكنولوجيا الألبان بمحطة السرو، مع الجبن الموزاريلا.

ضمن الدورة التدريبية التي تنظمها محطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو بعنوان "صناعة المنتجات اللبنية" خلال الأسبوع الأخير من شهر سبتمبر 2021.

تقام الدورة التدريبية تحت رعاية ا.د علاء الطحان - مدير معهد بحوث الإنتاج الحيواني؛ وبالتعاون بين قسم الإرشاد والتدريب برئاسة ا.د همت عبد العال عبدالمجيد وقسم بحوث تكنولوجيا الألبان برئاسة ا.د. امل مجاهد، ومحطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو برئاسة أ.د. ماجد عبدالهادي.



تعليقات

  1. جزء من محاضرة د.محمد زكي عيد عن تصنيع الجبن الدمياطي فى دورة الألبان المقامة بمحطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو.
    ضمن الدورة التدريبية التي تنظمها محطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو بعنوان "صناعة المنتجات اللبنية" خلال الأسبوع الأخير من شهر سبتمبر 2021.
    تقام الدورة التدريبية تحت رعاية ا.د علاء الطحان - مدير معهد بحوث الإنتاج الحيواني؛ وبالتعاون بين قسم الإرشاد والتدريب برئاسة ا.د همت عبد العال عبدالمجيد وقسم بحوث تكنولوجيا الألبان برئاسة ا.د. امل مجاهد، ومحطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو برئاسة أ.د. ماجد عبدالهادي.
    منسق الدورة الدكتور/ محمد الحديدي- رئيس فرع تكنولوجيا الألبان بمحطة السرو
    # اليوتيوب- جزء من محاضرة د.محمد زكي عيد عن تصنيع الجبن الدمياطي فى دورة الألبان المقامة بمحطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو.: https://youtu.be/ORhJqSCy54w

    # الفيسبوك- جزء من محاضرة د.محمد زكي عيد عن تصنيع الجبن الدمياطي فى دورة الألبان المقامة بمحطة بحوث الإنتاج الحيواني بالسرو: https://fb.watch/8k5wR4zjKl/

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

كافوزال Cafosal لتنشيط التمثيل الغذائي – حقن للاستعمال البيطري

راكومين..غلة وجبة شهية لقتل الفئران