مصادر الجراثيم وطرق انتقالها لإحداث العدوى

## مصادر الجراثيم وطرق انتقالها لإحداث العدوى
مصادر الجراثيم ثلاثة:
جسم المريض نفسه، الأشخاص الآخرين، الحيوانات
طرق انتقال الجراثيم:
الاتصال المباشر، بطريق غير مباشر، عن طريق الهواء، عن طريق الحشرات، عن طريق الطعام والشراب.
قراءة وتعليق: محمود سلامة الهايشة Mahmoud Salama El-Haysha

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

كافوزال Cafosal لتنشيط التمثيل الغذائي – حقن للاستعمال البيطري

راكومين..غلة وجبة شهية لقتل الفئران