تأثير إضافة مستويات مختلفة من جذور نبات الزنجبيل المطحونة إلى العليقة عل...

#بحث_علمي ؛ #دراسة_علمية ؛
#قرأت_لك ؛ #نبات_الزنجبيل ؛ #دجاج_اللحم ؛ #فسيولوجيا_الدواجن ؛
#قياسات_الدم_في_الدجاج
·       
نهاد عبداللطيف علي (2011): "تأثير إضافة مستويات مختلفة من جذور نبات
الزنجبيل المطحونة (
Zingiber officiale) إلى العليقة
على نسب بروتينات مصل الدم لذكور فروج اللحم"،
مجلة
القادسية لعلوم الطب البيطري، المجلد (10)، العدد (2)، ص27-32.
https://www.youtube.com/watch?v=QRIlfOYYOB4


·        
By: Mahmoud Salama El-Haysha, elhaisha@gmail.com

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

كافوزال Cafosal لتنشيط التمثيل الغذائي – حقن للاستعمال البيطري

راكومين..غلة وجبة شهية لقتل الفئران