تأثير إضافة مستويات مختلفة من جذور نبات الزنجبيل المطحونة إلى العليقة عل...
#بحث_علمي ؛ #دراسة_علمية ؛
#قرأت_لك ؛ #نبات_الزنجبيل ؛ #دجاج_اللحم ؛ #فسيولوجيا_الدواجن ؛
#قياسات_الدم_في_الدجاج
#قرأت_لك ؛ #نبات_الزنجبيل ؛ #دجاج_اللحم ؛ #فسيولوجيا_الدواجن ؛
#قياسات_الدم_في_الدجاج
·
نهاد عبداللطيف علي (2011): "تأثير إضافة مستويات مختلفة من جذور نبات
الزنجبيل المطحونة (Zingiber officiale) إلى العليقة
على نسب بروتينات مصل الدم لذكور فروج اللحم"، مجلة
القادسية لعلوم الطب البيطري، المجلد (10)، العدد (2)، ص27-32. https://www.youtube.com/watch?v=QRIlfOYYOB4
نهاد عبداللطيف علي (2011): "تأثير إضافة مستويات مختلفة من جذور نبات
الزنجبيل المطحونة (Zingiber officiale) إلى العليقة
على نسب بروتينات مصل الدم لذكور فروج اللحم"، مجلة
القادسية لعلوم الطب البيطري، المجلد (10)، العدد (2)، ص27-32. https://www.youtube.com/watch?v=QRIlfOYYOB4
تعليقات
إرسال تعليق